( 0 )件

$0

結 帳

( 0 )件
$0

品牌故事

首頁公司介紹

Fit39品牌故事

 Fit 39 手套,日本銷售No.1的彈性高爾夫手套。創立於1998年的Fit 39 手套使用日本東洋公司特殊專利合成皮創造出手套的新紀元,吸汗透氣、超強握力、抗菌防臭、顏色多樣及水洗如新。在市場上使用過的球友滿意度調查達到了95%以上。Fit 39 並不以此自滿,經過數年與日本東洋公司繼續研發出新的產品──New Cool 二代手套適合東南亞各國及熱帶地區使用 Professional gloves是特別為職業選手及低差點球友設定的,3D的設計讓球友握的更紮實、失誤更低。

  

100%日本製素材  服貼、吸汗、超強握力

一只手套的好壞,取決於材料。fit39採用日本東洋紡織社的專利材質,以合成紋路皮革及彈性萊卡製成,提供服貼、吸汗、防滑的極佳手感。

  

*服貼:當您戴上手套的瞬間,彈性材質就能把整隻手服貼的包覆,您不再需要撫平惱人的皺摺。

*吸汗:有別歐美品牌,fit39特別考慮到亞洲悶熱潮溼的環境,打造出吸汗透氣的材質,即使是在炎夏,也能讓手隨時維持乾爽狀態。

*防滑:高達1.25的靜摩擦係數,意謂著不易滑手,提供超強握力,不論晴雨皆能保持防滑。

  

    

最嚴格的檢驗  通過拉力、耐力測試 

獨家材質「TRYT3300BGK」,通過最嚴格的拉力測試、耐力測試、耐磨度測試,能承受1350gf的拉力。強大的拉伸能力,不易磨損,也著長期使用,不會傷到您的肌膚。

  

   

一只可以用洗衣機清洗的手套

fit39手套強韌的耐力,讓它可以禁得起洗衣機清洗,比起其他品牌,能重複使用、達到更長的壽命。同時SEK的特殊抗菌、防臭處理,讓手套長期保持清潔狀態,不用擔心滋生細菌。

  

多樣顏色選擇  繽紛隨心所欲

手套底色可選黑或白,搭配,經典款共有24種組合,輕鬆與服裝搭配,享受隨心所欲的繽紛點綴,打造整體時尚感。

   

  

Fit39手套特點

-超強耐用性:在日本通過嚴格的拉力、耐力測試,各項標準實測皆超出規定值。

-服貼手感:彈性萊卡提供絕佳的拉伸性,緊緊包覆整隻手,與球桿接觸零距離,幾乎忘卻手套的存在。

-強力止滑:蜂巢狀的紋路皮革提供高達1.25的靜摩擦力,防滑效果遠比一般皮革要好。

-全天候使用:超強握力,即使雨天也不會手滑。此外,透氣吸汗的材質,讓您在悶熱的天氣也能維持舒適的手感。

-抗菌防臭:經過SEK特殊加工處理,手套表面不易滋生細菌,即使水洗後仍保持抗菌防臭效果。

-可水洗/機洗:可用洗衣機或用清水輕輕搓揉清洗,放在陰涼處陰乾即可。